abuzin (abuzin) wrote,
abuzin
abuzin

Награды-достойным

 Я бы попросил всех неанонимных наблюдателей, которые готовы поделиться своими впечатлениями о прошедщих выборах, прислать мне следующие материалы:
1)Сведения, куда и кем направлен наблюдатель;
2)Суть зафиксированных нарушений, если можно - ссылку на описание нарушения в интернете и ли прислать мне описание прямо на мейл.
3)Какие есть подтверждающие нарушения документы (копии жалоб, решений по ним, ответы из оргнаов, фото, съемка, аудио).
Я попробую оценить возможность выдвижения этих наблюдателей на присуждение Памятной медали имени Н.М.Гиренко, учрежденной ЦИК РФ для лучшего наблюдателя на выборах. Дело в том, что по счастливой случайности я являюсь одним из 6 членов Попечительского Совета, принимающего решение о присуждении этой медали. Медаль Вам, конечно, не присудят, поскольку кроме меня в Попечительском Совете заседают организаторы "сувенирных" (суверенных) выборов (правду сказать, одного из членов вообще не знаю, ибо он ни на одном заседании не был). Но информацию мы соберем для себя и для Чурова, который все про "неподтвержденность" фальсификаций толкует.
Мой мейл: abuzin@votas.ru
Заинтересованных лиц прошу распространить этот пост у себя.
Subscribe

  • ЦИК рекомендует, но не настаивает…

    (расширенный комментарий к вопросу о фото-и видеосъемке на избирательных участках) Необходимым условием неправового государства является такое…

  • О новом составе ЦИК РФ

    ЦИК РФ в современном виде, как известно, был образован в 1993 году. Много воды утекло с тех пор, и мы помним наши выборы в разных позициях – от…

  • (no subject)

    Я не член партии «Яблоко» с 2009 года. До этого из партии было изгнано много достойных людей, в частности при мне (хотя я на Совете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments